Осень поминутно

Автоматическая Алиса
небо бежит поминутно
осень течет облаками
может быть это утро
так пошутило с нами?
может быть мы не проснулись
может все это не правда
..солнце лучами коснулось
и обожгло прохладой..
видимо мы не знали
что наступила осень
утро шутило с нами
как-то жестоко/жестко..


..для Сну..