Рано утром в комнате

Сорго
Мягкие губы – для рук.
Теплые пальцы – плечам.
Знай, для незнающих, “друг”,
Нежность моя горяча.
Знающим (нам) наперёд –
Явно стандарт-неформат,
Крошеный, режущий лёд,
В спины свистит маскарад.
Джинсы + кофта (с собой).
Кто это выдумал? Кто?
Душно + тошно (самой).
Где пресловутое дно?
“Можно love story назвать,
Пару стишков – и на бис”.
Только опять и опять
Шёпот спускается вниз.
В этом бессилия нет,
Ласку – взахлёб. И в горсти.
“Солнышко, выключи свет
мне
сегодня
к восьми”.