редкие минуты

Любовь Лобачева
Музыка любви звучит в дыханье
Дарит нежность руки и глаза
Сердце стук тревожит ожиданье
Разум просит---- помолчи
Ты замри,счастье не спугни
Редкие минуты только радость
А надежда ходит впереди
Счастлив тот,кто желает счастья
А любовь что в сердце зародится
Ты не сможешь снова упустить
Ведь по праву счастье озарит
Улибнись ты мне желанный
Нежность всю что сберегла
Подарю тебе не попрошу награду.
Сможешь удержать в своей душе ?
Редкие минуты только радость
Ты мой милый друг храни в своей душе.
А при встрече улыбнись,прижми к себе.