будет вечер бесконечно...

Ezix Soyegoff
* * *

Будет вечер, будет вечно
Превращаться тихо в тишь.
Как всегда мою беспечность
Ты спокойно промолчишь.

Снова мне не оправдаться
Пред молчанием твоим.
Вновь друг другу признаваться
Не придется нам двоим.

Будет вечер бесконечно
Превращаться тихо в тишь.
Как всегда, мою беспечность
Ты осознанно простишь.

21.04.1996.