подростковые опыты стихосложения, но пережито...

Читаем Помаленьку
Любовь моя, скажи - зачем
рассеянно иду к кому-то?
проходят как во сне минуты,
меня не ждали здесь совсем...

Беспечный смех и суета
моей печали не рассеят,
твой голос кажется яснее,
чем разговоров пустота
............................
............................

Я предавала не любя,
и уверяла лицемерно:
"Да, виновата, это верно,
пойми меня, прости меня!"

Теперь и слезы, и слова -
все бесполезно и постыдно,
твое презренье не обидно,
итак склонилась голова...