Кто-то сжег все мечты...

Леди Владлена
...// ГРУСТНО //...на клочке бумаги в остывшем камине
мелким почерком...// НЕРВНО //...чье-то знакомое имя
тлеет медленно ...// СОННО //... с последним желанием
угольки гаснут ...// МРАЧНО // ... - это время прощания...


кто-то кисточкой небо ...// АККУРАТНО //... штрихами
страх струится змеей... // ЗЛОБНО // ... под ногами
безупречная тьма ...// СТРАННО // ...боль скрывает
кто-то сжег все мечты... // ПОЧЕМУ??? //... я не знаю...




***********************