Чуть больше

Саша Лысак
Я тебя люблю чуть больше, чуть сильнее,
С каждым словом, с каждым днем,
И смотрю уже теперь смелее,
И в глазах предательский задор.
И чем дальше, тем страшнее мне представить,
Что у нас с тобой нет ничего,
Ничего того, что б нас связало,
Ничего того, что можно вспомнить,
Ничего…
Я тебя люблю чуть больше, чуть сильнее
И тем обиднее быть вне –
Быть не с тобой… конечно, я сумею,
Быть без тебя - страшней вдвойне…