Песок и камни

Андрей Фокин
Песок и камни... Время - лечит.
Сверкает пляж остекленев,
И резонансы между-речий
Оставили глухой напев
Остывших ярости и страсти...

Ведома ль вешняя вода?-

Я ухожу дорогой Счастья,
Скользя по кромке,
Навсегда.

2000 - 2007 г.г.