Судьба

Шилова Оксана
Судьба мне преподносит
Все больше испытаний
Все изощренней суть
Моих земных желаний
Все утопичней цель
И все больней мечта
И в уши дует смрад -
крича одна...одна...

Попользуют тебя, безмозглую овечку..
И будут громко ржать,
Держа в запасе свечку.
Для участи иной
Не вышла типа рылом...
Веревку не подать?
Намыленную мылом...

Завидуют любви в миру обмана, лести
Предательства, позора и слабострастной лести
Нам испытать дано
непобедимость чувств и крепости такой
И губ безумный вкус -
я буду помнить век
Мой близкий человек...
Ты помни - мы сильней..
в миру сплошных теней!