один поворот ключа

Алхимия Чувств Натали
один поворот ключа –
какая бывает малость,
чтоб просто забыть усталость,
чтоб снова начать с нуля…
один (но так важен!) шаг –
переступить пороги,
решенье достойно Бога,
разжечь остывший очаг,
друг другу грехи отпустив,
даровать от души прощенье,
не вспомнив потом прегрешенье,
злопамятство укротив…

один поворот ключа…