Два молодых побега с памятью веков

Сергей Путырский
Рецензия на "в море драгоценных" (Рина Невзорова)

Два молодых побега с памятью веков
взойдут под мирриадным солнцем.
Закон любви один, в любом из тысяч снов,
Мы отданы друг другу, два вечных незнакомца.