Теперь твой черёд...

Сергей Путырский
Рецензия на "Боль в сердце" (Кудинова Кэт)


Сердце, сердечко, сердечко моё...

-Оно без тебя превратилось в металл,
Холодный и чёрствый арктический лёд.
Свою любовь ты вчера распродАл.
Так что же мне делать!?
-Теперь твой черёд...