Ты про меня забыла

Евгений Трикин
Ты про меня забыла.
Вставала заря как всегда,
Ночью луна светила,
Дней неслась череда.

А ты про меня забыла.
Остыло лето зимой,
С дымом костра уплыла
Песня, что пели с тобой.

И ты про меня забыла.
Не знаю по прихоти чьей,
Зимняя вьюга взвыла,
Ветер, напомни ей!

Ведь ты про меня забыла.
Метель не поможет мне,
Напомнить тебе не в силах
О солнечной неге во сне.

Ты про меня забыла.
Буря в душе улеглась,
Лишь ветер куражится стылый
Над пеплом души всласть.