Эта сизость зимы

Евгений Трикин
Эта сизость зимы
 в ускользающих сумерках.
Лес молчит до поры
 сумасшедших ветров.
Неподвижна заря
 в фиолетовых сполохах,
Чудо света храня
 проплывающих вдаль облаков.
Вертикальные шпили
 заснеженных сосен
Саморезами взвились
 сверля вышину,
Лишь белесые пятна зарубок-затёсен
 оживляют сосновую темноту.