В никуда...

Ворчуха
После кратких встреч-разлуки,
Протяжённостью в года,
После ярких дней без скуки
Серый дождь и холода,
После глаз твоих сиянья-
Тусклых будней череда.
Губ касанье, тел слиянье...
к Богу... к черту... в никуда...