А время полюбит...

Натали Форсанд
***Дочери

А время полюбит смешную девчонку
С открытой, горячей и дикой душою.
Не в меру строптивую, с яркой и звонкой,
Такой неуёмною силой живою.

Нам Некто оставит немые подсказки,
Любовью наполнит от дна и до края...
Посмотрят в упор "шоколадные глазки":
"Так думаешь, мамочка?" - "Доченька, знаю".