Мужской гарем

Натали Ахундова
А у меня –
Мужской гарем.
И потому
Полно проблем.
Мужчины там,
Мужчины тут.
А я им -
Создаю уют.
Ведь всех их
Надобно кормить
И на прогулку
Выводить.
Купать,
Одежду им стирать
И настроенье
Поднимать.
Что делать?
Я – одна на всех.
Мужской гарем –
И смех, и грех!

Зато признаюсь вам, друзья –
Секунды не скучаю я!