Из категории вечных

Татьяна Керстен
~&~

Листом кленовым упала в ладонь осень.
Дождями слизано утро с холста неба.
А знаешь, чудес на свете не семь - восемь.
Восьмое – то, что ты предназначен мне был.

Привыкнет глаз к нарочитым мазкам грима
Листвы, раскрашенной в стиле тинто-меццо.
А знаешь, не все дороги ведут к Риму.
Одна из них ведёт к твоему сердцу.

Утрёт ресницы осень прощальным взмахом.
Задует ветер дрожащих берёз свечи.
А знаешь, всему на свете не стать прахом.
Моя любовь - из категории вечных.


01.11.07.


ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ «ЛАУРЕАТ - 13» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ