Отсюда.. в Россию..

Автоматическая Алиса
я сегодня разорву небо в клочья
разбросаю как куски бумаги
я не могу так больше!!
понимаешь? с меня хватит!!
обьясни мне-где всё?
где ты?
почему я опять среди пустоты?
и стихов ни-о-чем?..
....
рвотные позывы-из жалости
наверное, я-инородное тело
выблюйте меня пожалуйста..
Господи...как надоело..