Стих-инициатор И. Наумова Судьба рисует крупными ма

Евгения Грекова
Судьба мудра. Она мазками
Нам всем рисует путь земной,
Но смысл не ясен и словами
Его не выразить порой.
В палитре красок - тайный код.
Кто разгадать его сумеет,
Того и в шалаше зимой
Далёкий свет любви согреет.
Чтоб больше красок дать судьбе
Я стану радугой весенней
И попрошу, чтобы тебе
Взамен дано было везенье.
Чтобы в мирах далёких, где
Парят безгрешно наши души,
Мы встретились, как на земле,
Во всей Вселенной самой лучшей.
И пусть вино горчит слегка,
Надежда тает, как в тумане,
Но нам далёкая звезда
Счастливым знаком встречи станет.