В Карабахе война

Конев Роман Александрович
Разбиваются ветром тяжелые черные тучи
В небе запах грозы, и гремит где-то там в небесах
Между гор, между Степанакертом , Агдамом и Шуша
Залит заревом, залит кровавым огнем Карабах

Разбивая мечты, разбивая желанье и веру
Оставляя надежду о том, что вернемся домой
Мы вдыхаем гарь пороха, грешные, адову серу
Держим линию фронта, мы держим наш призрачный строй

Только крики, стрельба, взрывы, стоны и мысли о доме
Только боль и желание мстить им за тех, кто погиб
Нажимая курок, отправляя желание крови
Понимая, что это судьбы основной перегиб

В Карабахе война, той которой в анналах историй
Не узнают потомки, не вспомнят и не помянут
И отправят груз двести домой, прямиком в крематорий
И развеют над городом прах , похоронку родные свернут



Так зачем и за что, погибали и падали братья
Защищая собой независимость, чьей то страны
Раскрывала им смерть свои скорбно скупые объятья
Не понятно за что, там погибли мои пацаны…