утро вечера

Смирнова Элина
Где-то там, под куполом осени,
растворяется струйка дыма
сигаретного. Пепел - проседью -
просыпается мимо... мимо...
Все приметы мои зачитаны
ровным голосом полным списком.
Все минуты мои сосчитаны
и подмешаны в горечь виски.
В состоянии опьянения
все так ясно, легко и нежно-
больно. Сталь вечеров осенних,
словно скальпелем, вены режет.
Не мое отражение в зеркале
улыбается через силу.
Утро вечера... Все... Проехали...
Завтра будет полегче, милый.