Весна..

Княжна Анна
Проснувшись рано на рассвете,
Умывшись каплями росы
Я вплетаю в косы ленты
Солнечных лучей.

По берёзовой роще
Я пройдусь не спеша
Собирая в букетик
Первых нежных цветов.

И радует сердечко
Листьев первых цвет,
И ласковое солнце ,
И муравьёв возня,

И песни птиц,
Поющих о любви

01.11.07.