Я каждую секунду нашей встречи...

Ловер
Я каждую секунду нашей встречи
Хочу прожить с начала до конца
И руки опустить тебе на плечи
И нежно волосы убрать с лица
Коснуться губ твоих чуть влажным поцелуем
И шею как ты любишь целовать
В постели мы с тобой как вальс танцуем
То ты ведёшь то я веду опять
И в каждом па полёт и наслаждение
То чувства вверх то снова камнем вниз
Ты моя боль моё ты наваждение
То горяча то как полночный бриз
Я твоё тело нежное касаюсь
Как в забытьи не ведая себя
То как восне то снова просыпаюсь
В тебя бросаюсь с головой любя
Коснусь животика и бёдер тонких линий
И между ножек проведу рукой
Я соберу букетик белых лилий
Из грота вынесенных нежности рекой
Губами входа в грот коснусь чуть слышно
Дверь приоткрою язычком войду
Прекрасной розы распустившей пышно
Бутон любви над входом я найду
Его ласкаю и терзаю нежно
Что вызывает тела дрожь и стон
И как всегда лелею я надежду
Что мне на ласки вновь ответит он
Ответом будет тела содрогание
И множественный длительный оргазм
Когда войду я в милое создание
И всё что есть во мне я ей отдам.