Август. Скоро осень...

Евгения Грекова
Скоро осень. Птицы горлопанят,
Собирая стаи в дальний путь.
Крики их мне больно сердце ранят-
Улететь и мне б куда-нибудь!
Не « куда-нибудь», - я точно знаю,
Где хотело б сердце быть моё.
Всей своей душой я ощущаю
Истинное где моё житьё.
Моё сердце там, в глуши сибирской,
Где свободно катит Енисей,
Где снега и солнце яркой искрой
Освещают путь душе моей…