из-под палки

Суворова
Пошлых мелодрам, шоколадных пряников, стрелок и стрелочек. Кругом все аналоговое. Мало в моей жизни. Привыкнув к синкопам, не нуждаясь в мелодии, в очередях не стояли. Были талантливы, подавали надежды. Шутили удачно, смеялись задорно, плакали навзрыд и часто ошибались в людях. Брали и бросали, брали и бросали, брали и бросали. И никто не жаловался. Но слово завтра, но слово страшно. И этот ужас, а ночь темна…
Любите свои компьютеры. Они дают вам возможность меня читать. На правах рекламы.
Мало в моей жизни: мамы и нет совсем сына, и дочь одна, и ночь темна, и грязь в душе, и молода уже, а совсем не юна. Допить до дна, разбить бокал, банально встать, картинно сесть. Все это месть природе, свободе, разуму. И не уму и не сердцу, закройте дверцу. Сквозняк а то, не любит никто. И сама никого, но сына хочется, хотя б одного, от того отца. Ведь не пить с лица
Короче, вы поняли, говорить об этом я могу без конца... Дать надо было обет молчания. И не париться.