Если хочется видеть тебя

Илона Дубровина
Безумные пропасти,обрывы.
Корабельные лопасти,взрывы.
Задержка поезда,убитые рельсы.
Цунами,неотложные встречи.
Бесконечности,важный вечер,
Что в календаре отмечен.
Киллометровые пробки,идиотки.
Раздолбанные кроссовки.
Шмотки,что не особо смотрятся.
Погода,которая портится.
Ключи,что у мамы в сумке.
Звонящие в дверь недоумки.
Чужие плечи,подруги.
Звонки неотвеченные,прутья.
Минуты,забытые деньги.
Уставшие за день колени.
Косые взгляды,сплетни.
Остановленная земля.
разлитый в кухне сок "Я"
Не преграда даже моря.
Если хочется видеть ТЕБЯ.