Шантаж любви

Лариса Монтана
Мне как ушат воды,
.....ни дать, ни взять...
Любимый мне сказал,
.....стихи писать!..

Таланта нет...
...любви, хоть отбавляй!..
Но где ж найти слова,
...как выразить любовь?
Она ведь смотрит на меня
в упор...
Заводит
важный разговор
с угрозою такой,-
.....Ты что молчишь?..
.....Опять молчишь?
.....Пиши, а то уйду
к другой!
 
Беру перо,
Сажусь писать,
Томлюсь весь вечер я...

Приходишь ты,
Бросаю все,
Бегу встречать тебя...
 
.....Ты погоди, не уходи,-
ЛЮБВИ я говорю,-
.....я напишу тебе стихи,
Поверь мне.., -
.....Посмотрю...

.....И не перечь.
 
А утром с солнечным лучом
ЛЮБВИ пишу я
.....ПОСТУЛАТ,
Как сильно
.....я тебя люблю,
Как каждый день
.....тебя храню
от бед,
ненастья,
сильных бурь...
Как я молю,
.....Его молю
за дом,
детей,
за нашу жизнь,
за свет в окне ...
(я знаю, что горит он мне...)
 
За все тебя благодарю!
Любовь моя...
.....судьба моя.
 
ЛЮБОВЬ задумалась... молчит...
Ну, что сказать?..
.....поставлю "пять".
Поймешь ли ты?..
Ведь люди чересчур робки,
.....не смеют смело говорить
ЛЮБВИ об истинной любви.

Лариса Монтана