Что-то пошло не так...

Айонивен
Что-то пошло не так...
Сердце рвалось кометой,
Боже, какой пустяк -
День середины лета...
Руками закрою лицо,
Струйкою кровь по ладони,
Огненно-рыжей лисой
Я ухожу от погони,
Лай собак за спиной,
Свора несется сзади,
Как же страшно одной!
Как глупо молить о пощаде...
Псы почуяли кровь...
Меня уже не спасти
падаю в море цветов...
Я умираю... Прости...