Без любви...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***БЕЗ ЛЮБВИ...***


Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»

Писалось на стихотворение «Люблю тебя, как солнце лето...»
Автор Кем Екатерина
http://www.stihi.ru/2007/09/04/2637


Люблю тебя, как солнце лето,
Люблю тебя, как ночь звезду...
И говорить могу об этом
Хоть ночь, хоть день, хоть вечность всю...
С тобою мне спокойно очень
Когда обнимешь ты меня...
Люблю тебя, люблю, нет мочи!!!
Люблю сильней день ото дня...
И если нет тебя со мною,
То серым кажется весь мир...
Люблю тебя я всей душою,
Ты жизнь моя, ты - мой кумир!!!


**********************************



Надысь стояла у буфета -
Стирала пыли толстый слой -
И вспоминала как в то лето
Остатки роскоши былой
Своей дарила беззаветно
Тебе, мой рыцарь и герой...
Ты взял, что смог и безответно
Исчез... Увы, не за горой
Уже маячит жизни осень
И отцветут в моём саду
Цветы любви... Никто не спросит:
"Ты хочешь - для тебя звезду
Сниму с небес?" - так, без кумира,
Я проживу остаток лет...
Кому ж достанется квартира
Потом моя, и мой буфет?


5.09.2007г.