Хочу тебя нарисовать

Иван Паровозов
Хочу тебя нарисовать
такой, какой молчу
И пальцы линий провести
туда, куда хочу
И нежных форм создать вуаль,
и выпуклость фигур
И в тайне женской утонуть,
как в нотах партитур...

Хочу тебя, опять хочу,
нажмите на пробел...
Хотел сегодня рисовать,-
но снова не успел...