О чём с тобою говорить

Желочка
О чём с тобою говорить -
Ты слёз моих не понимаешь,
Они стекают по душе -
Ты прихотям своим внимаешь.

Я знаю, что и ты - не тот,
Но так хочу надежде верить.
Куда ушёл минувший год,
чем пустоту его измерять?

Ты не мечтаешь, ты - живёшь!
Грызёшь свой край от каравая.
Ты беззастенчиво мне врёшь,
Мне безразлично, я - другая...

И я забуду о тебе:
Один из многих - что за дело,
Опять скажу самой себе -
Как всё мне это надоело!