Печаль!

Михаил Ботов
Тихонько отворю калитку,
Присяду на скамейку,вот и ты!
Лежишь под двух метровым слоем глины,
Прости, что я не мог давно прийти.


Дела,заботы,суета мирская,
Круговорот событий каждый день,
И выбраться все реже получается.
Прости меня,я о тебе не позабыл!


Давай я прикурю тебе цигарку,
Пока потлеет,как бы покурил:
И расскажу, как боль терзает душу,
Ведь рано ты ушел,не все успел,


И чаще снится стал ночами-,
Как будто просишь, помолись!!!
Я не успел свои грехи исправить,
Так помоги мне легче станет здесь.


Прости,что слезы вытираю,
Не удержать мне их поток,
Ты покурил,давай я поменяю-
Поставлю воду,а в нее цветок.


Полегче стало, мне на сердце,
Поговорил с тобой, теперь пойду,
Вновь к суете мирской и круговерти.
Но обещаю,я к тебе приду...

 1.11.2007