Твой образ

Росана Цветке
 


Твой образ нежный и желанный!
Сравним лишь с солнышком лучистым.
 С тобою встречи – долгожданны!
 Жаль, что проходят слишком быстро…

В твоих руках я просто таю,
От нежных слов я замираю,
И в неге сладкой улетаю...
Я обожаю,обожаю...