Ветер

Алексей Ерве
А может и мне улыбнется?
Пусть сон,но зато как приятно.
Прелестное что то вернется,
Чего не хватало обратно.

А может еще поиграю,
Как ветер в ее волосах...
И слезы...Не знаю,не знаю,
От ветра блеснули в глазах.

Ему я конечно не верю,
Что грустно и даже смешно,
А он же потрогает двери
И мира кривое стекло.

Подумает: что же бывает.
С печалью,а может и без...
И вместе с рассветом растает
В перине кружевных небес.