Гость

Мария Корсакова
Когда как гость пришло страданье,
Отказываться не спеши.
И лучше выбери молчанье,
И счастье в бедствии ищи.
Ведь после бури будет штиль
И после горя миг удачи.
Из этого и создан мир
И в нем не может быть иначе