Бабушке

Катерина Плотникова
В даль уносит мечты,
Белоснежная даль.
Я в руках держу цветы
Мне,бабуля,тебя жаль.

Ты была так молода,
Верила в мечты.
С дедом ты тогда жила,
Но пришла беда.

Распахнулась в небе щель
Все! Летит душа.
Верю я,всем сердцем,да
Смотришь ты сквозь облака.

Помню сладкий аромат,
С кухни добрый зов.
Пирогов ты испекла,
Булок,крендельков.

Грустно без тебя порой,
Но я верю,да!
Встретимся еще с тобой
Там на небесах...

Я приду к тебе весной,
Положу цветы.
Ты хранитель,ангел мой
Нет таких как ты!