Пала Империя Осень...

Олеся Рудягина
 


Пала Империя Осень -

лежит

 в руинах.

В остовах скорбных

 ветер скулит и бормочет.


Кровь её стынет в тяжёлых

 стреноженных

 винах,

плоть растащили поэты

 - в кормушки для строчек...