Представь, что этот день сияет

Татиана Владимирова
Представь, что этот день сияет,
представь, что мы с тобой гуляем
и тихо музыка звучит…
Представь, что листья золотые
ковром дорожки устилают
и льдинка под ногой хрустит.
Представь – совсем прозрачный воздух,
и солнце в волосах твоих
Слегка им меди добавляет,
И искры ярче зажигает
в глазах задумчивых, больших…
Почувствуй, мне не все равно
о чем ты думаешь сегодня,
И в новый мир твое окно
пусть ветер долго не захлопнет.
И пусть не будет облаков
в душе, на небе, между нами.
Желанье сбудется легко,
когда загадано с друзьями!