Помним Г

Катерина Плотникова
Нам очень больно расставаться
И не сдержать печальных слез.
Пришлось с тобой нам попращаться,
Ведь ты ушел в далину грез.

Ты был красивый и веселый,
Казалось,что счастливым был.
Покинул нас ты в мир просторный
И говорим сейчас-ты был...

Нам было больно расставаться
И никогда тебя нам не забыть.
Ну,почему,пришлось с тобой прощаться?
И время,почему назад не воротить?

Мы будем плакать и грустить,
Часы считать,минуты мерить.
Ведь никогда нам не забыть
Тебя.Но в смерть пришлось поверить.

Сегодня попрощались навсегда,
Сегодня, о тебе грустим.
И эти строки для тебя:
Любим,помним,скорбим.


03.04.07г