Листьев медь...

Гончаров Евгений
От чего ты душа томишься
В тишине раняя слезу
Не от этого ль желанье напиться
В вине утопить грусть свою!

От чего ты душа томишься
Что тебе надо ответь?!
Наша жизнь словно листья
Отзеленевши превращаются в осенюю медь!

Друг мой,милый мой оглянись
Юности нашей цвет
Отпели,отскандалили,оторвавшись
От веток,превратимся в медь!

Так живи ты,цвети любовью
Ведь у листьев кроток век!
Лишь одного не понять нам с тобою
Почему только раз живёт человек?!