Палач

Гончаров Евгений
И струна ударит точно в такт
И разольётся музыки краса
Ах почему не могу я полюбить
Её красивые глаза!

Хорошо когда нежность волнует чувства
И душа словно отделяется от тела
У неё бездонные глаза
Да что глаза,какое тело!

Мне не впривычку ожиданья
Но без любви не будет теплоты
Я нехочу внести разочарованья
В её чистейшие мечты!

Ах Боже мой,какая доля
Я нехочу увидеть слёзы,услышать её плач
Но становлюсь я по неволе
Твоей любовью выбранный палач!