мы будем в белом

Парус Одинокий
Сегодня мы будем в белом.
Пускай умирает порох
От сырости (не от жара!),
Сегодня мы будем парой
Почти голубей. Почти что
Почтовых. Почти бесстрашных,
Нести вдохновенье будем,
А завтра - мы просто люди,
А завтра на запад село.
Сегодня
Сегодня
Сегодня мы будем в белом