тепло

Аник Натка
Как здорово жить, когда ничего не болит ...
Когда чувствуешь, что изнутри рвётся тепло,
и ты можешь согреть
половину планеты Земля.
Другую половину
согреешь Ты.
Ты – это ещё один
(два, три, …) человек,
у которого в этот момент
такое же чувство.
Ты – это неискажённое
отображение Тебя.
Оно совпадает с Тобой
из тютельки в тютельку,
и поэтому я, не привыкшая к такому
(вернее, отвыкшая –
ведь с возраста детства прошло так много времени)
каждый раз обалдеваю,
очаровываюсь,
восторгаюсь,
влюбляюсь...
когда встречаю Тебя.

За последний год я встретила Тебя
в нескольких людях.
Это так радует и … пугает меня.
Пугает потому, что я не знаю,
что мне с этим делать.
Но чувствую,
что делать что-то надо…
Хотя, вот он - ответ -
на поверхности.
Такой же неискажённый, как Ты :

Я могу
ХОТЕТЬ
быть
такой же!
То есть быть
отображением Себя
без всяких кокетств,кривляний,дипломатий,
двусмысленностей, комплексов,страхов…
Нет,
без страхов нельзя,
как нельзя без всех человеческих чувств:
боли,
злости,
любви,
радости…

Я хочу быть такой.
Я буду такой.
Я есть такая … ? …

Спасибо Тебе за то, что изнутри идёт тепло…