Вера

Мария Корсакова
Я верю в любовь пригретую солнцем,
Я верю, что скоро наступит рассвет,
Я верю в сиянье далеких комет
И в то, что ветер откроет оконце.
Я верю в мечту и ее появление,
Я верю в твою к другим доброту.
Я верю, что никогда не умру,
Если после себя оставлю творенье.