Вкусный ужин

Куми Ассани
Я бы хотел превратится в вольную птицу,
чтоб в небе ясном меня подстрелили,
чтоб бездыханным телом об землю разбиться,
запачкав кровью сантиметры земляные.

Чтоб сломал я свои крылья, да кости,
чтоб охотник вкусно меня приготовил.
Чтоб пришли к нему гости,
чтобы он целый праздник устроил.

Чтобы вином хорошим всех угощал,
чтоб подали меня к явствАм дорогим,
чтобы потом кто-то сказал:
"Постой, ведь это ж твой сын!"