Мудрое 224 Яхтсменское

Шишмарёв
Жизнь моя , как Яхта .
Непогода , вАхта .
Ни-нИ ... гАлсом в-бок .
( бдят ... старпом* и кок )
И муштра до слёз ...
НИЧЕГО !!! вразбрОс !
я ... у них ... матрос .

Вот увидишь , Люсь ...
найду вОду ... УТОПЛюСЬ !!!

----------------------

* старший помощник капитана -
первый его заместитель .