Мальчишник 204. Забвение

Шишмарёв
Ждать возврат от Бени и
срок давать в обрЕз ...
Просит он в забвЕнии .
Как вернуть . Он - трезв .

Отметает слУхи гАдки
про здоровье ... и напАдки .
Кредиторы ... лишь в припАдке .