Мелодия небес

Людмила Князева
По капелькам дождя,
По кромке облаков,
Спускается с небес
Мелодия из снов.

Я запишу слова
На отраженьях звезд,
На солнечных лучах
И водопадах грез.

Мелодия небес
Твоих коснется рук
Не скрипкой ветерка,
Прохладой моих губ.