Примечание 054. Эмпериокритицизм

Шишмарёв
Вот пОнял тОко .
Ну да ... тудЕй** ,
что ЖИЗНЬ от Бога .
Смерть - от людЕй .

-------------------------

* эмпериокритицизм - критика на основе опыта .

** тудей - сегодня ( брит.)